Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Малые архитектурные формы из стеклопластика

     При благоустройстве территории и оформлении интерьера общественных зданий часто возникает вопрос о приобретении малых архитектурных форм и уличной мебели. Казалось бы, при современном количестве предложений на рынке этой продукции, решить вопрос не составит труда... Но, зачастую, все предложения оказываются гораздо выше общего бюджета. Причины понятны, - бетон стоит недорого, но он в какой-то мере ограничивает простор дизайнера. Натуральный камень отвечает всем требованиям, но имеет высокую цену.
     Современные материалы позволяют решить эту проблему.
     Использование в производстве стеклопластика позволяет реализовать массу дизайнерских решений, а также дает большие преимущества при эксплуатации продукции. К тому же, есть возможность окрашивания изделий в любой цвет и имитации различных материалов и фактур.
     Специалисты нашей компании разработали и запатентовали особую технологию получения поверхности, повторяющей полированный камень, с использованием крошки натуральных камней (мрамор, гранит, плитняк, кварц, змеевик, яшма и другие).
     По данной технологии стали производиться малые архитектурные формы элит и премиум класса - скамьи, цветочницы, урны, модульные системы, вертикальные цветочницы, ограждения, навесные и напольные вазоны, контейнеры для крупногабаритных растений и все эти изделия разных размеров, форм и фактур.    
     Широкий ассортимент продукции, оригинальный дизайн, высокое качество и долгий срок службы изделий - всё это помогло нашей компании стать ведущим российским производителем малых архитектурных форм из композитных материалов (стеклопластика). Наши изделия неизменно отмечаются дипломами и наградами на международных выставках и признаются поистине инновационной разработкой. Они обладают длительным сроком службы, неприхотливы в эксплуатации, просты в уходе, одинаково хорошо подходят для установки, как на улице, таки в помещениях, практичны.   
Вернуться к списку