Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Апреля 2015




Весной особенно остро чувствуется потребность в свежести и красоте. Должно быть, эта необходимость обновления заложена в нас самой природой. Хочется уехать в лес или на дачу, чтобы наблюдать сезон начала цветения вживую, но и находясь в городе можно радовать взгляд. И эта возможность особенно важна для нас — городских жителей.

Весенняя пора– время начала облагораживания и озеленения. Уже не так часто идут осадки, температура становится выше с каждым днём, солнце появляется всё чаще. Ещё немного – и можно будет посадить в клумбы теплолюбивые растения, украсить балкон, дворик, садовый участок. Компания Фронтон не отстаёт от сезонных тенденций и готова предложить Вам помощь как в благоустройстве и озеленении территорий, так и в оформлении интерьеров.

Огромный выбор скамеек, цветочниц, ограждений и вазонов позволит Вам не ограничивать свою фантазию в подборе наиболее подходящих элементов для благоустройства.

Для тех, кто хочет оформить все в едином стиле, мы разработали специальную модульную систему «Модус», которая поможет грамотно соединить выбранные элементы между собой. Здесь представлено множество вариаций компоновки. Вы можете либо воспользоваться этими вариантами, либо придумать свой собственный, и мы с удовольствием сделаем его для Вас на заказ.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку